Матерей сыны

Серебром покрыта голова,
Сердце, руки – золотые.
Мама, мама, милая моя,
Рядовая женщина России.

Вырастила крепких сыновей,
Мирных,  добрых, но настало время
Встали на защиту Родины своей -
На себя взвалили это бремя.

Не пропустят сыновья врага,
Дед погиб героем в сорок пятом,
Память эта очень дорога,
Будут ей верны сыны-внучата.

Только как понять:  сражался он
С фрицами-фашистами когда-то,
Рядом шли казах, еврей, узбек,
с Украины тоже шли ребята…

А теперь Бендера их кумир,
И лютуют хлопцы,  как фашисты.
Думали своей бы головой,
Нет , диктуют  с Запада нацисты.
Хлопчики,  опомнитесь, когда-то
были мы одной семьёй, ребята.
Как прогнулись вы, браты, под Запад?
Ведь они ж потом дадут под зад вам.
И в рабов своих вас превратят.
ВАШИ МАМЫ ЭТОГО хотят?

И не будет скоро уж возврата.
Землю предаёте , мать,  страну…
Пригласили  с Запада солдат вы -
В общем,  проиграли вы  войну…  (и свою страну).
5.09.24.


Рецензии