Вечереет...

Опустилось небо, тень упала с крыши
И шаги замедлил будто день.
Замолчали птицы, даже мыши
Убежали спать под старый пень.

Вечереет, день весь на исходе,
Пыль с дорог вся собралась в клубки.
Ивушка, одета что по моде,
Опустила взгляд на дно реки.

В её ветках ветер притаился,
Задремал средь шелеста листвы.
Будто сон волшебный мне приснился,
У природы есть свой путь, как у судьбы.

04.09.2024


Рецензии