Смысловые зарисовки 190

Его сильная и тёплая рука медленно скользила по её длинным и густым волосам, таинственными ручьями ниспадающими на хрупкие обнажённые плечи. Его низкий, но мелодичный и ласковый голос убаюкивающе уводил в транс подступающего сна: "Оставь всё суетное, отпусти тревоги, закрой глаза и слушай своё дыхание, внемли моему голосу и иди за ним. Вдыхай теплоту, наполнись ею изнутри, погрузись в неё и ни о чём не беспокойся. Тебе некуда больше спешить. Доверься мне. Я - твой покой. Иди за мной туда, где нет тревог, страхов, потерь, где свет вечных звёзд.." . Она утонула в его объятиях, и вскоре сон, в котором они должны встретиться на ином уровне, полностью окутал её уже расслабленное тело и  сознание. "Иди за мной.. Доверься мне.. Я - твой покой..", - словно эхом отзывалось где-то в глубинах души. Всё дальше и дальше.. Тише и тише..


Рецензии