Не пора ли идти путём мира?

    ЗаП.ЕВро Руководители,
На восхваляйте  войну, как  запугивающие всех «Запевры»!
Не выдержат ваши «невры»,
Если будете везде смотреть на мирные прежде  страны,
Как на места, где вы хотите казну свою бросать в нарытые вами рвы,
Опустошающие вашу же казну и ваших людей, -
В войну и запугивающие вас самих военные  маневры!
 Земля - это не место для свихнувшихся на войне нано-нации
С клеймом "Запевры".


Рецензии