Медногорский
В нём особый климат, дух.
Он приветливый, не броский.
Чувств букет взрастает тут.
Горы плотно обступили.
Много здесь уютных мест.
Городок шахтёрской силы -
Гордость, доблесть, слава, честь.
Горняки – народ особый
Не впускают слабину.
Все они немногословны.
Слов не сыплют в пустоту.
В этом городке шахтёрском
Столько света и тепла.
Знает о труде горняцком
Наша матушка земля.
Здесь стоят пятиэтажки
И течёт река Уруп.
Почитают предков, старших
А традиции блюдут.
Милый край тебя люблю я
В мыслях образ берегу.
СторОнушка дорогая.
Скоро я к тебе приду.
Свидетельство о публикации №124090502205