День открытых дверей

«Маша, в школу опоздаешь.
- Мама дочке говорит, -
Долго вещи собираешь,
Время быстро пролетит.
 
Ты меня не слышишь, что ли!?
Надоела твоя лень!»
 «Не волнуйся, мама, в школе
Дверь открыта целый день».


Рецензии