Как обнулить нацизм, фашизм?
Создав сильное противодействие в каждом на нашей Земле месте,
Где преступные руководители Америки и ЗапЕвропейской территории,
Хотят войны на любой ранее мирной территории и в мировой акватории,
Раздавая доллары и вооружения всем уголовным элементам, собравшимся вместе.
Но пусть преступники не забывают , что не будут хороши и свежи из снарядов розы,
Положенные американским и западноевропейским оружием Украине, да и себе потом - в гроб.
Пусть богатые и талантливые люди Америки и Западной Европы с умными головами
Создадут свободное, мирное небо у всех над головами,
Не превратить Штатовские да и ЗапЕвро-земли в Пролив имени Сталина чтоб!
Свидетельство о публикации №124090502190