Родную школу не закончил...

Родную школу не закончил…
В сороковой лишь   класс пошел…
Чему учили- знаю больше…
Уроки жизни я прошел…

Учителей своих я помню…
Осталось их немного так…
Идут навстречу - добрым вспомню.
Смущает лишь  усталый взгляд.

Уроки школы развивая,
Я в пятьдесятый класс войду..
Пятерки, двойки принимая…
Учебу  искренне люблю…

Пока урок мой не закончен…
Мир постигая,  буду жить..
Пусть понимаю все попроще
Учусь на свете мудрым  быть.


Рецензии