Гений

Вот в литературе,
"Гений" появился.
Книжками тупыми,
Просто завалился.

Издавали всюду.
Денег было много.
В туалет годились.
Что же здесь такого?

Тех же,что читали,
Эти книжки где-,о,
Надо уговаривать
И платить за это.
,


Рецензии