С днём рождения, старый урод
Вроде празник сегодня, да вот...
Всё, чего я по жизни добился
Это то - что больной нищеброд.
Я не знаю, что значит
"известность",
И не знаю, что значит успех.
Просто мной занимается местность
Неудобная всем и для всех.
Я не знаю, что значит "курорты",
В заграницы, и в страны - круиз.
И мелькают в сознании морды,
Вместо милых и любящих лиц...
Я научен, что значит работать,
Сколько помню, работал, как вол.
"Ты обязан!" - кричали заботы
И рутинных проблем частокол.
Задавался вопросами ли о
Тех высотах, что я не достал?
Карнавалов не видовал в Рио,
Хоть когда-то о них и мечтал.
Ты зачем-то когда-то родился,
С днём рождения, старый урод!
Всё, чего ты по жизни добился
Это то - что больной нищеброд.
Свидетельство о публикации №124090502151