Dark Star

влажно... тёплая полночь и пряный... воздух
тягучая тьма обнимает тебя, Тёмная Звезда
тише... слушаем каждый твой вдох и ... выдох
шепчи молча улыбкой, что рядом будешь - всегда

бархат помады на нежных губах...
ну же, старайся - дыши, Dark Star
кристальная нежность, ресниц томный взмах
в тёмных глубинах сердца - пламени жар

знаешь,.. это всё для тебя, Dark Star
мир рушится вокруг - рассыпается тьмой
чёрное сердце -  удар, удар...
молчи - если будешь только со мной...

тёмные глазки - закрой, Dark Star
just feel the world surround you
тьму и себя - отдаю тебе в дар...
запах и море... вечность... люблю...
______
suno.com/song/b653410d-7686-4f43-9806-466d32087fe1


Рецензии