трудно чувствам...

…ветер, обвивая много  мест
 огня   разносит  пепел,
лето, посылает  жаркий жест
суше  в степи,

смотрит на подъезды  око крыш
 словно сцену,
как ракеты обрывая тишь
льнут к мишеням,

стоны…раны и дрожанье губ
с неба  спуски,
перебои сердца ветер груб
трудно  чувствам … 


Рецензии