Терпение
горькое на вкус?
Да , как миндаль!
Но то , что получаешь
за него , какое?
Слаще меда!
Мы не желаем долго ждать .
Так хочется все получить
Почти , что моментально .
Но в жизни не бывает так.
Терпение, мой друг ,
Всегда терпение.
Есть мудрые слова :
«Уж лучше ты дождись хорошего,
Чем получить мгновенно и сейчас,
Совсем не то , что ты хотел,
Какую то посредственность»
Терпение за шагом шаг,
приносит нам награду
долгожданную.
И понимаешь путь
проделал ты не зря .
Твое терпение было не напрасное!
Свидетельство о публикации №124090502121