я ходил налево и напрпво
И любил, и изменял не раз,
Думаю, имел на это право –
В каждой встречной видел только вас.
Мне навеки данною судьбою,
Чтоб не расставался никогда,
Чтоб себя и бытие земное,
Посвятил вам раз и навсегда.
К вам спешил я, ошибаясь часто,
Как одну из тысячи узнать?
Каждая к себе манила властно,
Чтобы полюбившего - предать.
Свидетельство о публикации №124090502113