Обрывки мыслей, зов желаний - 26..

Любой восторженный Поэт,
Даже немеряно- амбиций,
Свой останавливает бег
У торжества больших открытий…
Его всё время тянет вверх,
Где бесконечны звездопады…
Это особый фейерверк
И его яркостям все рады…
***
«Стихирский»  мир понять не сложно,
А где-то, может, и легко…
Есть звоны ритма виртуозны
И проникают глубоко…
***
В самих названиях творений,
Где смысл и содержание,
Удивляет миг прочтения
И всё его влияние…
***
…Ты разлюбил меня и что ж…
Случается и не однажды…
Я не приставлю к сердцу нож,
Не повторю ошибку дважды…
В мечтах моих, чтоб ты понЯл,
И не хвалил себя во всём…
Любовь давно не идеал,
Святое чувство с волшебством…
Но ошибаемся опять…
Жизнь из ошибок и дерзаний…
Она не кружевная вязь,
В доброте суть созидания…
***
Любви сезоны уплывают…
И от Влюблённости осколки…
Уж их потом не догоняют…
И не найдёшь, как те иголки…


Рецензии
Читала и радовалась, как здорово,
что чувства любови ещё парят в душе
и позволяют видеть прекрасное
в естественном восторженном свете...
Будьте здоровы, Сашенька, и всех Вам благ!!!

Валентина Землевская   09.11.2024 00:27     Заявить о нарушении
И Вам, Валюша, здоровья и радостей!

Александра Сердюкова-Ерошевич   09.11.2024 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.