Мрачные отблески чистого света
Россыпью стелют ослепшие сны.
И подкрадутся к утру, до рассвета,
Бледные тени увядшей мечты.
И ляжет снова на плечи усталость
Завтрашних дней и последняя грусть.
Мысли тобой все сильней заплетались,
Я так отчаянно с ними борюсь.
Пусть унесут обезумевшим ветром,
Спящие чувства в бескрайнюю даль.
Сломленных крыльев рубцы незаметны,
Новые раны им не оставляй.
05.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124090500211