Осенний свет

Осенний свет

Сентябрь,
день остановило,
прохлады день,
раздумий день.
Прозрачным утром
спит светило,
ему гореть
как прежде, лень.
Ночь удлиняет
осторожно,
удел свой
сколько то возможно.
Спокойно небо,
тишина
и осень в небе
не слышна.
Простите женщины
за это-
я понимаю,
бабье лето.
Теперь уж можно
отдохнуть,
от всех забот,
но правда, чуть...

09.2024г.


Рецензии