Предотвратить худшее. Анекдот. 2024г
обедать села на скамейке,
Неловкость проявив немножко
здесь со стола столкнули ложку,
Но зная, что несёт с собой примета,
Абрам в прыжке поймал предмет тот.
Все проявили восхищение
его изящному такому ухищрению.
Вздохнул Абрам, минуют бед,
к ним не припрутся на обед,
Гостеприимства нет утраты,
но ни к чему и лишние затраты.
На размышлениях хотел поставить точку,
тут младшая вбегает дочка,
Кричит: «Возникла катастрофа!
Застряла в лифте тётя Софа!»
Не зря ловил в полёте ложку,
к столу ей перекрыл дорожку,
Не зря всё повествуя это,
людьми придумана примета.
Свидетельство о публикации №124090502093
Елена Коваленко 13 05.09.2024 12:25 Заявить о нарушении
Константин Корешков 05.09.2024 17:30 Заявить о нарушении
Елена Коваленко 13 05.09.2024 18:19 Заявить о нарушении