Тихо бродит осень
Листья красит в жёлтый цвет, говоря: - Милее нет!
Я чуть лета оставляю и о нём напоминаю
Людям, чтобы не грустили, чтоб в достатке, мире жили!
Пусть с листвой теперь играют, их в букеты собирают,
Или фейерверк пускают, только лишь не унывают!
Незаметно дождь придёт - ливень, как с ведра польёт!
Дождь – природе всей отрада, прогуляться под ним надо
И не просто так –с зонтом! Не грохочет больше гром.
Дождь умоет ваши окна, станут чистыми все стёкла.
Землю напоит он влагой, луж оставит вам, пожалуй
И махнёт тогда ладошкой: - Всё! Гуляй теперь в сапожках.
05.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124090502078