Анализ

Анализ нашей пламенной любви,
Мне дал понять, что это был обман,
Мы с самого начала не могли,
надеяться на долгий наш роман.

Уверенность в себя я обрела,
Под трели соловьиные весной,
Я вдруг внезапно поняла,
Не моего романа ты герой.

И если нам удастся сохранить,
Тепло души и дружеский союз,
То мне будет приятней с этим жить,
И я тебе при встрече улыбнусь.


Рецензии