Забавная разминка
И, немного, подустали ...
Мы, сейчас, потрём ладошки
И - потянемся - немножко.
Долго сидеть - вредно, очень:
Каждый - двигаться - захочет ...
"Шаг на месте" - выполняем:
"Левой! ... Левой!" Не зеваем!
Разминаем своё тело:
Наклоняем - "в Право, в Лево" ...
А, плечами, так, поводим,
Будто, Вертолёт заводим.
"Тик - так ... Тик - так" -
Головой киваем в такт:
"Ходики" изображаем ...
Всё, разминку - завершаем.
Дружно, хлопаем в ладошки
И попрыгаем, немножко ...
Снова, прозвенел Звонок:
Мы - успели - ровно, в срок.
Свидетельство о публикации №124090502068