Будь со мною прошу

На берёзке моей,
Желтеют листочки.
Стеной травы стоят,
Отцвели все цветочки.

Осень бал свой творит,
Чар её я не скрою.
Она не весна,
Нас венчала с тобою.

Тебя сердце ждёт,
Душа рядом с тобою.
Ласк своих и тепла,
От тебя я не скрою.

Сердце душу отдам,
Все сокровища рая.
Будь со мною прошу,
Рыбка ты золотая.

 


Рецензии