Воскреснет мир необычайный...
В потоке мысли высочайшей,
Где безконечная дорога,
Нам раскрывает путь Духовный!
Рассудит светлая река,
Мою поэзию, в словах,
Где в прозе, Жизни настоящей,
Крепко Верю - есть Создатель!
Время множится в сиянии,
Мироздания прекрасного.
Где ловлю я строки светлые,
В чудном творчестве волшебном.
Идут года, из чисел многих,
Сквозь перекрёстки, дат особых,
Среди, остаточных мгновений,
Творить и мыслить на планете.
13.06.95
Свидетельство о публикации №124090502061