Пусть день начинается

  Пусть день начинается
  С ароматного кофе.
  С хороших вестей,
  С любовью во взоре,
  С нашего с тобой лавстори
  И с мирного неба над головою.
  Живите, любите,
  Любовь и нежность
  Друг другу дарите.
  Ведь в этом безумном мире
  Столько зла и горя,
  Так не удваивайте его вдвое.
  Пусть побеждает любовь и доброта.
  Они одни правят миром и нами с тобою.
 


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   05.09.2024 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   05.09.2024 15:53   Заявить о нарушении