На исповеди

Отбрось все надежды,
Пустое старание…
В нем Вечности нет,
Промолчат и мечты.

Доверь ТИШИНЕ,
То, бумагомарание,
В ней исповедь дышит,
Среди суеты.

Не стоит спешить,
Жизнь сама, все успеет…
Пожнешь доброту,
Но, лишь после поймешь.

Гораздо важнее все ТО,
Что посеял…
Средь будней скорее,
И ложь разгребешь.

Бумага…? Та, стерпит…
Доверься серьезно,
Всему, что так просто…
Учись описать.

Любовь, И… далекие,
Вечные звезды,
Познаешь ты в них,
И свою Благодать………


Ночь Августа.


Рецензии