Венера-Марс
жжёт тишина, то свет то тьма, два голоса в эфире!
С Венерой Марс сольются в вальс неведомым мессией.
Я устаю от бурь внутри,
А он по глади вод скользит, и очень сложно совместить разнящий внутренний импринт, ртуть и палладий .
Но что-то вообщем-то роднит сердца смягчая и манит, возможно это чертов стих,
что не сгорает?
Я знаю без него умру,
А с ним во всем себя виню, за, то что лишь в стихах живу его же славой.
Без поцелуев гибнет Марс,
но на Венере только газ, но принял он его за джаз и обажает.
Опасен в лёгких никотин,
А я дышу им много зим и согреваюсь,
Он ветер, что в моих кудрях прохладой разгоняет страх и заземляет.
Нет декорациям конца в одно сплела жизнь два кольца и может в этом красота непониманий?
Песок становится стеклом, мазок исписанным холостом,
И все проходит словно сон в смешном незнании.
Запомни и приумножай, не бойся ран, твори свой рай,
И помни милый самурай, что боль "сэппуку"-
Лишь следствие больших надежд достигнуть высоты небес что под ногами.
Свидетельство о публикации №124090502022