1-е сентября!
Сегодня он радует нас отличной погодой
И солнечным денёчком.
Хотя в душе появилась лёгкая грусть по лету..
Сентябрь - это как очередная декада года.
Школьная пора, пора новых открытий,
Новых друзей и узнавания себя.
Первоклассник, который только открывает для себя новое пространство..
Десятиклассник, который уже ориентировочно знает свое направление дальше, но всё же сомневается и продолжает искать себя.
И мы - взрослые, которые трепетно и чутко поддерживаем и любим наших чад..
Желаем им лёгкого, наполненного счастьем и удачей пути.
Поддерживаем, оберегаем и направляем!
01.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124090502020