Эротический папирус из Турина

Женский персонал сопротивляется при поползновениях со стороны мужского населения. Бывает. Однако, статистика говорит, что население Земли уже 8 млрд., хотя недавно, почти вчера было 7. (Как сказано в «Десяти негритятах»: - Между мужчиной и женщиной это иногда случается). Это подвиг мужского населения, т.к. при этом сокращается мужская жизнь (см. «Даосские секреты любви, которые должен знать каждый мужчина»)...
* * *
На берегу Нила археологами в 1820 году был найден папирус, отправленный затем в Турин. По предположениям учёных, папирус относится ко времени правления фараона Рамзеса III. Размеры папируса: высота 20 см, длина более двух с половиной метров. На нём изображены 27 рисунков, пятнадцать из которых учёные относят к «смеховой культуре» - это животные, совершающие действия, свойственные человеку. Другая часть рисунков - это сцены коитуса в различных позах. Под изображениями есть надписи.
Папирус кардинально отличается от других произведений древнеегипетского искусства, характеризующихся целомудрием.
Учёные американских университетов занялись всевозрастной статистикой секса (им, наверное, не до него собственно) со следующим результатом:
- Каждую секунду в мире совершается примерно 600 половых актов. В минуту в мире примерно 83-84 000 человек занимаются любовью. Соответственно, это 36 000 пар. Еще одна пикантная статистика – примерно 30 000 человек в мире в минуту занимаются самоудовлетворением. 49 000 000 сексуальных актов совершается в сутки на планете.
(Источник: * * *
Любопытно, что этот папирус скопирован на странице ВК кандидаткой философских наук и профессоркой в погонах, хотя она это отрицает и заявляет о непринадлежности ей этой страницы. В тоже время рисунок со страницы исчез...
Пока Вы читаете этот текст, оргазм из 85 000 людей получили только около 50 000 человек. Почему так мало, спросите Вы? Да потому что во всём мире более 40% женского населения не могут получать вагинальный оргазм. Печально и грустно. Именно в эти 40% явно и входят неудовлетворённые жизнью любимые «подруги»...


Рецензии