Снова строчки выстрелом - в молоко

­­­Снова строчки выстрелом - в молоко...
Отчего-то хочется посмотреть,
Кто же ты, таинственный google.com
Для кого душа не устала петь…

Для кого и сердце, и слово – влёт,
Для кого и нежность, и время - вспять
Для кого душа, словно мак цветёт
Да и просто хочется поболтать…

Кто же ты, таинственный google.com?
Может, чарка горькая - на пиру,
Может, ветер во поле – холодком,
Или сердцу преданный милый друг…

Так давай, по дружбе, поговорим…
На двоих и горюшко – не беда…
Ведь, ЛЮБОВЬ! - не гуси!- спасала Рим
Просто, правду ту унесла вода...

Может, ветер во поле холодком
Твою душу выстудил не за грош?
Может, ты с самим собой незнаком…
Если так, то где ты себя найдёшь?

Хочешь, я всерьёз тебе подарю …
Не строку, не слово, не правду/ложь,
Утра нежно-солнечную зарю…
Ты её возьми и на жизнь умножь.

Ты её - не впрок возьми, не тайком…
Разве можно нежность в иголку вдеть?
Заходи, таинственный google.com,
Для тебя душа не устанет петь…


Рецензии