Что нам делать, милый?

Что нам делать, милый, что нам делать?
Пропадаем мы на раз, два, три...
Взмыла ввысь душа, как голубь белый
И порхают бабочки внутри..

Шла по острию, сдалась без боя,
Начисто забыв про риск и страх...
Я из тех, кто вечно замки строит
И винит себя во всех грехах.

Не бывает правильной внезапность,
Но ведь в этом есть особый вкус...
Мне претят и ореол, и святость-
Грешной быть нисколько не боюсь.

Не ищи любовь в глазах прохожих-
Истина проста, как дважды два...
Могут вознести и обнадежить,
Могут измолоть, как жернова.

Знаю все я, милый, ох, как знаю!
Только мне не легче, уж прости...
Тот, кто одержим и пропадает,-
Не затормозит на полпути...


Рецензии
А если притормозить и одержимость направить на что-нибудь иное. А уж винить себя в грехах, практиически житейских...

Геннадий Киселёв   22.10.2024 09:53     Заявить о нарушении
"Тот, кто одержим и пропадает,-
Не затормозит на полпути..."))) Спасибо за отклик, Геннадий!
Если пишу от первого лица, то это еще не значит, что обо мне)))
С теплом...

Татьяна Кудряшова 3   22.10.2024 18:42   Заявить о нарушении