***
Ты играя на них ненароком порвал мои струны
Я в душе вспоминаю все наши совместные дни
Их не много, но значимы были безумно!
Ты оставил меня одну в том холоде коридора
С невозможностью осознания потери части себя
Я успела застать только краешек твоего взора
И сползла по стене бесконечно сгорая любя
Нет претензий, обид и прочего непотребства
Только боль, и тоска по твоим убежавшим губам
И мое осознание, что все это так неуместно
Не спасает меня от тоски по горячим рукам
Не бывает такого, что были друг другу родными
И вдруг сердце наполнила мертвая глушь
И теперь в одночасье мы стали друг другу чужими
Я не верю, что так завершится слияние душ
В сердце мрак растворится, рассвет неизбежно приходит
Принося с собой новые мысли, надежды, мечты
В жизни кто-то приходит, а кто-то все время уходит
Унося с собой часть окровавленной болью души…
Свидетельство о публикации №124090501995