Спрячусь

Спрячусь там, где никто не найдёт.
Там, где точно искать ты не будешь.
Спрячусь в сердце твоём, где живёт
Мысль о нас. Ты нескоро забудешь.

Встану в поле открытом, - увы,
Ты меня ведь и там не увидишь…
Глядя прямо в глаза, всё ж на вы,
Никогда ты меня не постигнешь.

Не заметишь, когда в двух шагах
От тебя я пройду еле слышно…
Спрячусь в листьях осенних, цветах,
В этой осени, яркой и пышной.


Рецензии