***
Тебя окутает тихонько прикасаясь.
Он нежный, как слегка открывшийся цветок,
Он ароматом душу согревает.
И ты откроешься, пойдешь ему во след,
Забудешь все, что раньше с тобой было.
Поверишь и доверишься ему -
Ведь только так, ты сможешь жить счастливо!
05.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124090501991