Детский центр. Год семьи

Нет центра теплее,уютней, красивее-
Где только тепло дарят вам!
Здесь для семей отданы силы все,
Семьи так дороги нам!

Детский центр откроет дверь вам
Наш детский центр открыт всем друзьям!
Печали гоните,
Тепло заберите,
Поддержку примите
Мы рады всем вам!!!

Пусть крепкой семья становится снова,
А трудности просто уйдут...
Заботу, внимание, доброе слово
Для вас непременно найдут!


Детский центр откроет дверь вам
Наш детский центр рад всем друзьям!
Печали гоните,
Тепло заберите,
Поддержку примите
Мы рады всем вам!!!

Девочка с севера (та самая :-))


Рецензии