Винтик

Я маленький винтик в огромной
Машине
Не едет? А я тут причём?
Я туго затянут в её сердцевине
Надёжным железным ключём.

Надолго я вкручен и видимо нужен
В исправной работе страны
Такие как я до последнего служат
И видимо очень нужны.

И гордость берёт- значит я очень
Важен,
В устройстве махины такой
Её механизм безупречно отлажен
И рано ещё на покой.

Весь мир так устроен, мы все
- лишь детальки
В устройстве с названьем- Земля
Болты, шестерёнки и разные
гайки,
А КТО ЖЕ СТОИТ У РУЛЯ ?


Рецензии