Прогнозы

Почему  текут  иной раз   слёзы?
Отнюдь  казалось не было причин.
Увидела как  даме  дарят розы,
И дружелюбную улыбку от мужчин.

Случился  переход от скучной прозы
В одно мгновение поднял серотонин.
Из юности в глазах мелькнули грёзы,
Как будто  день  вознёсся  из рутин.

Мужчины, милые,  попробуйте прогнозы,
Достать последний рубль из штанин
И подарить букет, особенно в морозы,
И не придётся даже разжигать камин.


Рецензии
понравилось.
а вдруг ей розы подавай
а у меня и на ромашки...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.09.2024 16:19     Заявить о нарушении
От мужчины любые цветы доставят радость.

Галина Мельникова 3   06.09.2024 20:50   Заявить о нарушении