Жадные цветочки
Посадила несколько цветков у подъезда и поливаю только их, хотя там есть другие растения. В итоге все слизни сползлись к моим цветкам (т. к. очень жарко и давно не было дождей) и съели их большую часть. В итоге поняла, что надо поливать все.
Рецензии