Твой поцелуй горячий, сладкий
Храню в себе как талисман
И иногда смотрю украдкой
На этот горестный обман.
В нём всё - и сладость муки,
И боль от неизбежности измен,
К нему протягиваю руки,
Но в нём я нахожу лишь плен.
Ты привлекаешь но напрасно
Ищу в тебе отдохновение утех.
В тебе прекрасное ужасно,
В тебе иронии лишь смех.
Свидетельство о публикации №124090501947