Закрытая дверь

Закрытая дверь,
Непохожа на стену.
И ручкой
Всегда снабжена.
И биться в неё,
Неплохая затея,
Открыться,
Вдруг может она.
А время в резерв,
Отпускаться не может,
Секундами тихо шурша.
И по щеке,
Осторожно крадется,
Убитая горем слеза.
Исчезли все двери,
Кругом одни стены,
А в небе сияет звезда.
И ты понимаешь,
Что на пределе
И дверь та,
Уже не нужна.
05.09.2024


Рецензии