Радости коллесо!
Нашему волшебному КоЛеСу РАДОСТИ,
нежному источнику вдохновения...
В парке зелёном, в парке спокойном,
Не замечаяя часов,
Кружится ярко, легко и свободно
РАДОСТИ КоЛеСо!
В нежном и плавном себя обретаем,
Словно лебёдушки, мы
Вместе плывём в хороводе с платками,
Светом родимым полны!..
РЕка.. из Сербии! Милости просим!
Танца волшебный узор...
В нём наше лето приветсвует осень
Солнцем мечты из-за гор...
Снова сквозь тучи огонь к нам струится
Дивных и щедрых красот...
Танцы Армении... Мы словно птицы,
Счастье нам дарит полёт!
Танец Земли... Благодать безконечна,
Вновь проростут семена
В мире тепла, в нашем мире сердечном,
Только любовь и весна!
Л.
(05.09.2024)
Свидетельство о публикации №124090501939