Опечатки. Внуки войны
жителям Города-Героя Севастополя
Всё меньше с нами их – Детей войны.
Вам с братом это звание «не светит».
Летят ракеты, подрастают дети…
Совсем не льготы им сейчас нужны!
Примечание
Авторы законопроекта «О детях войны» полагают,
что, обозначив юридически статус детей войны,
общество хоть как-то отплатит им за вклад в Победу
и восстановление страны после войны.
Предполагается, что люди, чье детство прошло во время
Великой Отечественной войны, получают особый статус,
льготы и доплаты к пенсии.
Депутаты Госдумы рассматривают и отклоняют проекты
федерального закона «О детях войны» с 2006 года.
Свидетельство о публикации №124090501907