Момент 21. Осень

Рожь колосится -
Злато в березовых ситцах.
Прощается лето:
В другом полушарьи планеты -
Весна.
И опять не до сна...
И золото, золото скоро будет лететь,
Опадая с ветвей,
Превращаясь в латунь и медь...
И всё холодней,
До боли знакомый процесс,
Но поэт!  -
Каждый год
Опадает опять, снова льёт,
Но не гаснет твой интерес
Ко всему этому...


Рецензии