Чисть сильней

Новой тряпкой протёр полы.
Новым веником вымел двор.
Красота! Только нам, увы,
Обновлений не ждать напор.

Уж осыпались все пруты.
А тряпьё от кальсон дедов.
И внушают, что ждать беды,
Коль изменишь число годов.

Ладно я. А вот молодых
Не замылить рутиной дней.
Получаешь опять под дых,
Значит правильно. Чисть сильней!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.