Не хочу никому угождать

Не хочу никому угождать,
Не хочу потерять надежду,
Мне всегда говорила мать:
Сын, не пачкай свою одежду.

Не хочу одеваться в лесть,
Не хочу говорить неправду,
Так не учит Благая весть,
Подражать я не буду стаду.

Не хочу переделать мир,
Не хочу оступиться где-то,
Слушать буду Небес эфир,
Наступило Господне Лето.

Я хочу доверять Тебе,
Я хочу постоянно слышать
И ходить по Твоей земле,
Получая советы свыше.

Я хочу говорить с Тобой,
Я хочу, чтобы Ты услышал,
Чтоб меня согревал зимой
И духовно хочу быть нищим.

Я хочу передать слова,
Я хочу, чтоб народ усвоил:
Не спасут никого дела,
Чтобы каждый об этом помнил.

Вера, Путь, Истина и жизнь
Дарят мир и душе свободу,
Небу искренно улыбнись,
Чтоб всегда быть угодным Богу.

05.09.24


Рецензии