Синица

Ещё начало сентября
А прилетела вдруг синица
Недолго холода я ждал
Теперь зима ночами снится

И лета не было почти
Оно бы ещё было может
Синица холод принесла
Могла бы прилететь попозже

По всем приметам быть должно
Ещё немного Бабье лето
Но если посмотреть в окно
Синица отменила это.


Рецензии