Возвращение Домой

Душа поёт о чём-то вечном.
Свечи фонарик - на столе...
Горит фонариком сердечко
И днём, и ночью, и во сне.

Любовь - блаженство человека,
Его родной и вечный Дом.
То состоянье в бурном веке,
Когда гармонией ты в нём.

И где бы тело ни скиталось,
Душа, сознание - одно.
В нас - совершенством - Изначальность.
Всегда мы Дома всё равно.

Мы мечемся в тревоге мнимой,
Где страсти, битвы жаркий бой,
Ну а Любовь неутомимо
Всех возвращает нас Домой.

Домой вернуться - стать блаженством,
Где ты находишься всегда.
Родны мы чудом совершенства.
Блаженство - вечности вода.

Испей Источник! Его Сила
Тебя мгновенно пробудит.
И где бы тело ни носило,
Смерть разрушенья не вносила,
Тела, как траву, не косила,-
Ты Духом - Дома, индивид.

Узнаешь в девочке - богиню
В чертах прекрасного лица.
А в древнем старце - мудреца.
Дух заблужденья мира сдвинет,
Внесёт бальзам и Свет Отца.

05.09.2024


Рецензии
и за солнышком по кругу
к своему вернешься лугу...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   05.09.2024 12:50     Заявить о нарушении