В поисках счастья

05.09.24
02.02

В поисках счастья

   Пошла покружилась  445 раз.
В это время на нэбе 
появились две звёздочки.
Одна была очень яркая.
Появилась мысль:"Кто-то
блуждает в Нэбо Своде
В поисках себе подобного ".
   Как то  мне одна сказала:
" Вы странный и с вами трудно ".

02.23
Пойду делать дыхательную
гимнастику.


Рецензии