В каждом мгновении

Граната лежит в ладони
Выдернута  чека
В каждом мгновении боя
Жизнь, что была коротка

В каждом мгновении страха
Путь, что не смог пройти
Созданные из праха
В прах и должны уйти

В каждом мгновении боли
Лица друзей - родных
Стон от нелёгкой доли,
Ляжет теперь на них

Скалится смерть-старуха
Только слаба она
В каждом мгновении духа
Вечность заключена!


Рецензии