Христианину, ставшему на путь

Христианину, ставшему на путь
воинственного грешника

Да, он страшней,
                чем  чудо-юдо! -
Осла послушней,
                и    верблюду -
Как и ему -
             зачем вода?
И родом,
            кажется, оттуда...
К войне зовёт,
               поправ Христа!

Ещё чуток
            грешков...
                Паскуда
Вторым
             окажется...   Иудой -
Без сердца,
              совести,
                стыда!

11 апреля 2022 г.


Рецензии
Да, этот руководитель страны призывает довести войну с арабами до конца!
Несмотря на призывы международного содружества о мире!

Николай Логинов 3   05.09.2024 13:33     Заявить о нарушении