Преобразились деревья

Преобразились деревья –
Я вижу золотистый цвет.
Тут всё есть будто –
Царственна окраска.
Латуни отблеск тоже есть.

Богатство красок поражает –
Прощальный летний фейерверк.
Ковром покроют землю листья –
И пошуршат наперебой.

Дворец величественный вижу –
Здесь торжество. Здесь настроенье.
Грущу, что долго всё не длится –
Вся красота – короткий посох.

Любуюсь я её красой…
Пишу я яркие куплеты…
А мой сынок картины пишет –
Они ярки. Сияют блеском.


Рецензии